![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPP3O1ivns3brFnM-vv8FzMrg5luWXCFZ1baU-R899kIHO34MCB7n-0sdN0gg0tbVRnfO6WqhtCnLTwDd_G6ujqJL9HzfLhjVPeh7qkEGBSXtdqNOeU-Xkfl1VGL1eOpUM1jhRb94_i3I/s320/1.jpg)
- 500 غ قمرون منقي
- ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس
- فلفل أحمر حار
- فلفل أسود – ابزار
- 2 فصوص ثوم محكوكين
- نصف كأس زيت
- ملح
- الشعرية الصينية – فيرميسيل
- ملعقة صغيرة طماطم مركزة
- ورقة البسطيلا
- قليل من الدقيق الممزوج بالماء
- نصف كأس ماء
طريقة التحضير
لمقادير :
- 500 غ قمرون منقي
- ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس
- فلفل أحمر حار
- فلفل أسود – ابزار
- 2 فصوص ثوم محكوكين
- نصف كأس زيت
- ملح
- الشعرية الصينية – فيرميسيل
- ملعقة صغيرة طماطم مركزة
- ورقة البسطيلا
- قليل من الدقيق الممزوج بالماء
- نصف كأس ماء
طريقة التحضير :
- في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الأسود، الفلفل الاحمر الحار، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
- في اناء آخر نضع الفيرميسيل (الشعرية الصينة) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قليلا، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
- نأخذ ملعقة الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط مع الاستمرار دائما بالتحراك.
- بعدما تمزج العناصر جيدا وتنسجم مع بعضها البعض، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
- نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.
- في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.
- يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.