![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPD58096RrWyyxUqT95s5u1zcJfbsS6fxmYRe92p9JsEJi2MX1Ur4ukDdf68_kXCFftPTeNB3UMYAMdJWy1lgF7IRuT1fnOftD9Al-LSjA-lFQW3B5zsUq1foBlvz0Vld_r8LYtW7xcsU/s280/arton149.jpg)
مقادير :
- 500 غرام دقيق ابيض
- 100 غرام زبدة
- 50 غرام خميرة عادية
- كاسين حليب دافئ
- قليل من الملح
- 100 غرام سكر بودرة
الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة