- Accueil
- إستفد من أبحاثك
- بولفاف بالكبد
- المروزية ياسلام
- الكسكس المغربي
- كرات اللحم المفروم
- الطنجية المراكشية
- شوربة صحية بالملوخية
- عصير الرمان
- طاجين سمك
- البايلا الاسبانية
- سمكة بالخضر مصور
- اللحم مبخر
- طاجين اللحم بالبرقوق
- الثريد المغربي بالصور
- كسكس باللحم والخضر
- بسطيلة السمك الحوت
- البسطيله المغربيه بالدجاج واللوز
- شوربة الحريرة المغربية
- سمك مقلي
- وصفات المطبخ من كل الدول العربية
بيتزا الفصول الأربعة
المقادير:
- كوبين دقيق الخبز او جميع الاستعمالات
- ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ملعقة شاي خميرة
- ½ ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي سكر
- ملعقتين طعام زيت زيتون
- بيضة
- كوب حليب دافيء
الوجه:
الصلصة المشوية شرائح جبن مازرولا زيت زيتون لمسح العجينة الفصول الأربعة: (1): شرائح نقانق ومكعبات فليفلة حمراء (2): شرائح مشروم (3): زيتون بندورة معصورة من السائل داخلها شرائح مشروم (4): جمبري مسلوق
طريقة التحضير:
- في العجانة الكهربائية ضعي جميع المقادير واعجنيها جيدا.
- انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها حتى تصبح طرية وتكون كذلك قليلا ملتصقة.
- غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها.
- على سطخ مرشوش بالدقيق، افردي العجينة ولتكن رقيقة. ضعيها في قالب البيتزا.
- امسحي عليها زيت زيتون ثم الصلصة.
- بحد السكين حددي فقط البيتزا إلى 4 أقسام لا تقطعيها.
- ضعي على كل قسم الوجه.
- رتبي شرائح المازرولا وزيت الزيتون.
- ادخليه الفرن في الرف السفلي على حرارة 215 مئوية حتى تنضج البيتزا.
- اخرجيه قطعيه إلى 4 قطع وقدميه.