- Accueil
- إستفد من أبحاثك
- بولفاف بالكبد
- المروزية ياسلام
- الكسكس المغربي
- كرات اللحم المفروم
- الطنجية المراكشية
- شوربة صحية بالملوخية
- عصير الرمان
- طاجين سمك
- البايلا الاسبانية
- سمكة بالخضر مصور
- اللحم مبخر
- طاجين اللحم بالبرقوق
- الثريد المغربي بالصور
- كسكس باللحم والخضر
- بسطيلة السمك الحوت
- البسطيله المغربيه بالدجاج واللوز
- شوربة الحريرة المغربية
- سمك مقلي
- وصفات المطبخ من كل الدول العربية
كوكياج.
1 كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات.