- Accueil
- إستفد من أبحاثك
- بولفاف بالكبد
- المروزية ياسلام
- الكسكس المغربي
- كرات اللحم المفروم
- الطنجية المراكشية
- شوربة صحية بالملوخية
- عصير الرمان
- طاجين سمك
- البايلا الاسبانية
- سمكة بالخضر مصور
- اللحم مبخر
- طاجين اللحم بالبرقوق
- الثريد المغربي بالصور
- كسكس باللحم والخضر
- بسطيلة السمك الحوت
- البسطيله المغربيه بالدجاج واللوز
- شوربة الحريرة المغربية
- سمك مقلي
- وصفات المطبخ من كل الدول العربية
قريشلات
مقادير :
- 500 غرام دقيق ابيض
- 100 غرام زبدة
- 50 غرام خميرة عادية
- كاسين حليب دافئ
- قليل من الملح
- 100 غرام سكر بودرة
الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة